Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:
  • Mood:

Везде высокие покои, в гостиной штофные обои...

Вдруг,  за чашкой горячего чая с лимоном (уходи, простуда, прочь!), представилось новое оформление комнаты - в серо-розовых тонах. Я довольно долго любовалась своей зелёной гостиной, но сколько можно? "Всё это ныне обветшало, не знаю, право, почему...". Да нет же, знаю! 

Итак,  светло-серые обои, кресла и диван тоже серые, но на несколько тонов темнее обоев, а шторы нежного розоватого оттенка. Поскольку комната солнечная, серый цвет не сделает её мрачной. Только вот куда деть ковёр, лежащий на полу, который совсем не впишется в цветовую гамму? Хотя, на ковре можно увидеть разные цвета.

Впрочем, вряд ли этой идее суждено реализоваться в ближайшие несколько месяцев, потому что, если в доме появится новый маленький жилец,  проводить ремонтные работы будет просто невозможно - нельзя травмировать юное ушасто-хвостатое существо. :)
Subscribe

  • поздней осени и театральных фоток пост

    Несколько раз в октябре мне казалось, что золотая осень закончилась, а она наступала снова. Вдруг после серых дождливых дней утром выглядывало…

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • утренние цитаты

    После трёх дней перерыва - пятницы и выходных - в понедельник забыла о китайском сериале "Симфонический роман" ( другой перевод названия…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments