Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:
  • Mood:

Везде высокие покои, в гостиной штофные обои...

Вдруг,  за чашкой горячего чая с лимоном (уходи, простуда, прочь!), представилось новое оформление комнаты - в серо-розовых тонах. Я довольно долго любовалась своей зелёной гостиной, но сколько можно? "Всё это ныне обветшало, не знаю, право, почему...". Да нет же, знаю! 

Итак,  светло-серые обои, кресла и диван тоже серые, но на несколько тонов темнее обоев, а шторы нежного розоватого оттенка. Поскольку комната солнечная, серый цвет не сделает её мрачной. Только вот куда деть ковёр, лежащий на полу, который совсем не впишется в цветовую гамму? Хотя, на ковре можно увидеть разные цвета.

Впрочем, вряд ли этой идее суждено реализоваться в ближайшие несколько месяцев, потому что, если в доме появится новый маленький жилец,  проводить ремонтные работы будет просто невозможно - нельзя травмировать юное ушасто-хвостатое существо. :)
Subscribe

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • питерские мгновения

    Душно. Жара спала, но обещанный дождь пока так и не начался. И что-то я, кажется, выдохлась рассказывать о Питере. Жизнь продолжается и пора уже…

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments