Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:
  • Mood:

"Культурная революция"

Наполовину  пропустила "Культурную революцию" на канале Культура. Как жаль! А героями были Павел Лунгин и очень любимый мною Дмитрий Бак. И тема интересная - об интеллекте: дар он или наказание - так, кажется. Вообще, люблю эту передачу за то, что она даёт возможность послушать рассуждения  людей. Впрочем, есть выход.  Завтра запрограммирую запись дневного повтора этой передачи.

Я продолжаю фотографировать виды города и выкладывать фото в альбом. Иногда ловлю на себе недоумённые взгляды прохожих: странное поведение - остановилась, быстро сфотографировала непонятно что, сунула камеру в карман куртки и зашагала дальше. Что бы это значило? :)




Subscribe

  • Мир замело и заморозило (с)

    Наш старший дома создал группу "Наш дом" в ватсапе и теперь мы всё про всё знаем - в курсе событий. То сообщил, что в пятницу, сегодня,…

  • бывает и такое

    Сегодня в одном топовом журнале прочитала обсуждение вопроса, можно ли было из лучших побуждений так проучить человека, что тот в результате чуть…

  • А в такую непогоду затруднительна ходьба (с)

    Актуальная для меня сейчас песня. Спасибо Гале ptitsa999 - она прислала её мне в инстаграм. (Наверное, видео исчезнет: теперь ролики…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment