Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:

"Я так давно не видел маму".

Настроение, особенное настроение Дня Победы, как и почти неизменный атрибут этого праздника - снег с дождём, приходит всегда, не оставляет равнодушной, потому что это единственный всенародный праздник - без всяких НО. С Днём Победы!!!

Я, как будто, не собиралась смотреть фильмы о войне по ТВ, даже любимую "Тишину" пропустила, и на "Линию жизни" с Юрием Бондаревым попала случайно - включила "Культуру", пока чай пила. Оторваться, конечно, уже не смогла, а в конце передачи ещё и Михаил Ножкин спел свой знаменитый "Последний бой" из фильма "Освобождение". И всё  - настроение пришло, создалось, овладело мною.

Сейчас идёт старый, 59 года, фильм "Отчий дом". Я его не видела. И тоже еле заставила себя отойти от ТВ. Но фильм я записываю. Потом досмотрю.

Кстати, не в тему - коротенькая кофточка героини (выше талии), надетая на лёгкое платьице, меня просто поразила. Я  знаю, что мода возвращается, но чтобы настолько...
Subscribe

  • век 21-й

    Всё-таки новые технологии это что-то невероятное. Никак не могу привыкнуть. Сижу в кофейне на открытой веранде. Погода чудесная. Кофе пахнет…

  • Их нравы

    Не только наш ВАК и учёные советы подвергаются резкой критике и подозреваются в различных грехах. У НИХ , в просвещённой Европе, рыльце тоже в…

  • Правдивая ложь

    " Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо". Н ет, я понимаю, что всегда говорить…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments