Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

  • Mood:

Ещё раз с Новым годом и новым десятилетием!

Несколько раз в течение двух посленовогодних дней порывалась написать что-то в свой жж, мысли какие-то в голову приходили, поделиться чем-то хотелось, но постоянно что-то или кто-то этому мешал. Но вот одно я, всё-таки, сейчас сделаю, а именно, предложу вам ссылку на жж Татьяны Толстой, в котором она в своей неподражаемой ироничной манере даёт два рецепта - капустного пирога и оливье. Да, понимаю, что кулинарных блогов предостаточно, но Оливье - чемпион моего микроопроса! Надо же завершить тему. До Старого Нового года ждать не будем - я погорячилась, когда продлила опрос. :)

Итак, http://tanyant.livejournal.com/73002.html и http://tanyant.livejournal.com/72954.html
Tags: food
Subscribe

  • опять актуально

    Пост, который приводится ниже, был опубликован четыре года назад и меня в который раз удивило совпадение: только подумаешь о чём-то, тебе тут же…

  • Мир замело и заморозило (с)

    Наш старший дома создал группу "Наш дом" в ватсапе и теперь мы всё про всё знаем - в курсе событий. То сообщил, что в пятницу, сегодня,…

  • бывает и такое

    Сегодня в одном топовом журнале прочитала обсуждение вопроса, можно ли было из лучших побуждений так проучить человека, что тот в результате чуть…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments