Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

В этот день 5 лет назад

Давно я никуда не уезжала, поэтому пост пятилетней давности о двухдневной поездке в Москву прочитала именно как рассказ из прошлого.  И то, что было это пять лет назад, совсем не кажется произошедшим как будто вчера. Нет, не вчера, а именно пять лет назад. Давно.


Tags: #этотденьвблоге
Subscribe

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

  • жж-друзей прекрасные черты (5)

    Сколько же в Петербурге парков и садов! Я бы хотела написать о них отдельный пост, а пока мы гуляем в Парке Победы с Галей. Сначала этот парк…

  • жж-друзей прекрасные черты (4)

    Я не переставала любоваться Невским проспектом. День обычно начинался с него. Поворачивала налево с Полтавской улицы и шла, глядя на дома и…

  • И ещё о том дне - 30 мая.

    Закончу рассказ о первом дне в Питере. Галя провела меня немного по Литейному проспекту, чтобы показать, где находится музей-квартира Анны…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
Comments for this post were disabled by the author