Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Как противостоять расшатыванию устоев

Ещё раз убедилась в том, что нужная информация сама приходит, когда она нужна. Вот, наткнулась. Затащила к себе в жж с внеочередной датой, чтобы не выставлять для всех. Но если зашли и почитали и вам это показалось нужным, пойдите по ссылке и почитайте также комменты к этому посту - очень познавательно.


Originally posted by miumau at Как противостоять расшатыванию устоев
В одном из тредов мы вчера договорились до такого увлечения, которое называется "Расшатывать человека, пока он не разрыдается".

В некоторых отношениях раз в три дня (в неделю, месяц, квартал, полгода) наступает такой бесповоротный и безвыходный трындец, когда не понятно, как это вынести, как жить дальше, не говоря уже о том, как вынести виновника и жить дальше с ним.
Вдруг кто-то кого-то доводит до самой запредельной крайности (или они доводят друг друга). До полного развода, конца света, самоубийства и смертоубийства, до полной потери всех сил и мотивации, до полного затмения и апокалипсиса. А потом? Потом наступает следующее утро с привычным омлетом и апельсиновым соком.




Вчера что-то было? Я ничего не помню. )

Subscribe

  • Как я летела бизнес-классом

    Вряд ли мне ещё когда-нибудь выпадет удача лететь бизнес-классом, поэтому пусть этот пост-воспоминание повисит ещё и здесь.Тогда, в 2016, я…

  • О спорт, ты - мир!

    Я не спортивная болельщица. Ну разве что в детстве сходила однажды с папой на хоккей на стадионе и в общем была в курсе хоккейных событий благодаря…

  • прокрастинирую

    Когда в 2009 или 2010 году я захотела поехать в Прагу, а потом сразу в Питер, турагент с сомнением в голосе заметила, что после Праги Питер не…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments