АлЕкса на мой вопрос о времени ответила, что было 7 часов две минуты, и пожелала доброго утра, на что я тихо проворчала по-английски (Алекса же американка), что буду ещё спать, а эта хорошо обученная девушка-робот моё бормотание услышала и пожелала мне приятного сна.
И так она будила меня с интервалами три раза. Потому что мне надо было на музыку. Вставать неохота, тем более, идти куда-то в дождь. Но внешний стимул, мой кнут, поднял меня и заставил выйти в непогоду. И в который раз я убедилась, что преодоление своей слабости обязательно вознаграждается.
Солнечная тыква очень кстати в серый день.
Это меня подружка угостила и я собираюсь сварить тыквенный крем-суп. Не сегодня, а, наверное, в выходные. И ещё беляшей напечь и кого-нибудь позвать в гости. Мысль о беляшах засела мне в голову несколько дней назад и не уходит. Я даже за это время два раза покупала беляш в пекарне. Думала, что перебью эту охоту, но нет! Не те беляши продают! Надо домашних нажарить и с пылу, с жару, горячих и сочных, отведать. Даже не помню, когда я в последний раз ела беляши. В каком-то далёком прошлом...
Волна короны у нас поднимается. Школы, колледжи и вузы Кузбасса перевели снова на дистанционное обучение до 22 ноября. Ширится, растёт заболевание, и особенно среди педагогов.
Очень странный год.
Journal information