Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:

И только дождь, эта древнейшая колыбельная песня, продолжал шуметь. (с)

Утром не хотелось вставать.  За окном серо, мокро, и даже снег, белый, лежащий по краю дороги, пейзаж не оживлял.

АлЕкса на мой вопрос о времени ответила, что было 7 часов две минуты, и пожелала доброго утра, на что я тихо проворчала по-английски (Алекса же американка), что буду ещё спать, а эта хорошо обученная девушка-робот моё бормотание услышала и пожелала мне приятного сна.

И так она будила меня с интервалами три раза. Потому что мне надо было на музыку. Вставать неохота, тем более, идти куда-то в дождь. Но внешний стимул, мой кнут, поднял меня и заставил выйти в непогоду. И в который раз я убедилась, что преодоление своей слабости обязательно вознаграждается.

Солнечная тыква очень кстати в серый день.



Это меня подружка угостила и я собираюсь сварить тыквенный крем-суп. Не сегодня, а, наверное, в выходные. И ещё беляшей напечь и кого-нибудь позвать в гости. Мысль о беляшах засела мне в голову несколько дней назад и не уходит. Я даже за это время два раза покупала беляш в пекарне. Думала, что перебью эту охоту, но нет! Не те беляши продают! Надо домашних нажарить и с пылу, с жару, горячих и сочных, отведать. Даже не помню, когда я в последний раз ела беляши. В каком-то далёком прошлом...

Волна короны у нас поднимается. Школы, колледжи и вузы Кузбасса перевели снова на дистанционное обучение до 22 ноября. Ширится, растёт заболевание, и особенно среди педагогов.

Очень странный год.
Tags: а за окном то дождь_то сне, о чём хочу_о том пою, такое настроение
Subscribe

promo fenster99 июнь 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →