Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Клип

Есть у меня студент по фамилии Имнадзе, а зовут его Авас Амиран. Глядя на его круглое лицо и волнистые русые волосы никогда не догадаешься, что он грузин. Потому что мама у Амирана русская. И по-грузински он не говорит. Последний факт является предметом наших дискуссий уже на двух занятиях. Я удивляюсь и сожалею, что Амиран знает лишь несколько слов и фраз - он их для меня старательно произнёс. А слова, кстати, такие интересные. Например, папа - мАмико.

- Я бы их за один день выучила! А вы за всю жизнь не научились разговаривать. Как же так?
- Ну как? Папа уходит на работу рано утром, приходит поздно вечером, да ещё часа два распекает по телефону своих подчинённых. Когда нам разговаривать? Я его и не вижу.
- Значит, встретив папу на улице, вы его не узнаете? - Ехидничаю я.

И тут красавица Сонечка, артистичная натура, мгновенно реагирует: вообразив себе эту сцену и перевоплотившись в Амирана, она вскидывает руку вверх и, как будто, увидев на улице папу, взволнованно его окликает: "МАмико"!

На занятиях бывает и весело. :)))
Tags: универ
Subscribe

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • утренние цитаты

    После трёх дней перерыва - пятницы и выходных - в понедельник забыла о китайском сериале "Симфонический роман" ( другой перевод названия…

  • такое настроение

    Светлана solan7a ещё до моей поездки в Петербург прислала ноты этого вальса Шопена и я его потихоньку разучивала, а сегодня, как…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments