Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Новый лист календаря

Вчера переводили стрелки часов, а сегодня я вспомнила, что ведь наступил новый месяц и пора переворачивать страницу календаря. А календарь-то у меня венский! И на ноябрьской странице - Stephansdom! Этот календарь дома. На работе же, на моём столе, стоит маленький календарь с видами Праги - что за картинка ждёт меня там, я пока не знаю. Одно ясно, пора уже, наконец-то, скопировать летние фотки в альбом, сколько можно тянуть? Сейчас вернулась в лето, случайной выборкой взяв три фотки из Вены. Кстати, на аватарке закат тоже венский, но прошлогодний. Снимала из окна машины, когда мы возвращались вечером из Вены в Прагу.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век живи - век учись!

    Вчера я выложила в жж результат гадания - изречение великого писателя, которое мне выпало. Мой клик выдал Марка Твена и его слова: И получила…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Не всем нравится, когда в ленте мелькают старые посты, поэтому я не злоупотребляю их публикацией, но…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Ого, 11 лет назад! Я едва вспомнила ту ужасную поездку, но вспомнила! И почти никто этот пост тогда не…

promo fenster99 июнь 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments