Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:

Из инстаграма

Помните, я ввела новый тэг "из инстаграма"? Вот, выкладываю второй пост Екатерины Рождественской. Был ещё один, который мне хотелось показать, но пропустила. Может, потом и его скопирую сюда.


  • katyarozhdest

    Сегодня 81 год Высоцкому! Возраст не особенно взрослый по нашим временам, жить бы и жить... А ушел вообще в 42, но успел сделать столько, что навечно хватит на всю страну! Отец хорошо знал его, где-то встречались, довольно часто общались, а я впервые увидела его на Балтийском море, где снимался в 70х фильм "Как Петр Арапа женил". Высоцкий жил в гостинице "Юрмала" сначала один, потом к нему приехала какая-то удивительная красавица с длинными белыми волосами, в брюках клеш и огромных темных очках. Они везде были вместе и вслед им раздавался шепот - Марина Влади, Марина Влади.... Высоцкого-то все знали, а девушки с ним часто были разные. И вот в один из вечеров родители взяли меня в гости, куда пришел и Высоцкий с двумя любимыми - с гитарой и Мариной. Он долго пристраивал гитару, чтобы та не съехала, потом галантно отодвинул стул для Марины и всё смотрел на нее необыкновенными мужчинскими глазами. Я тогда по-девчачьи думала, ну что она, такая сказочная красавица, нашла в нем, таком неказистом, в общем-то и некрасивом и совсем не принце? А как увидела этот взгляд, то все сразу и поняла своим детско-женским умом. Гости ели, пили, болтали, но всё нетерпеливее посматривали на гитару, знали, что главное еще впереди. А когда Высоцкий, наконец, запел, мне стало страшно - я сидела рядом и видела, как всё набухают и набухают жилы у него на шее, и удивилась, сколько в нем силы и страсти, сколько любви и нежности...

Tags: из инстаграма
Subscribe

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

  • жж-друзей прекрасные черты (5)

    Сколько же в Петербурге парков и садов! Я бы хотела написать о них отдельный пост, а пока мы гуляем в Парке Победы с Галей. Сначала этот парк…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
Comments for this post were disabled by the author