Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Театр уж полон; ложи блещут...

Увы, театр хоть и полон, но никаких лож пока нет, потому что представление идёт в маленьком декорационном зале на пятом этаже.  Зато через год  обещают новый модернизированный и сверкающий зал, отремонтированное здание театра, в котором предусмотрены даже специальные подъезды для инвалидных колясок. Пока же театр снаружи усиленно отмывают струёй воды под высоким давлением - очень интересное зрелище,  видеть, как у тебя на глазах чёрной от многодесятилетней грязи колонне возвращается первозданный песочный цвет  - и ремонтируют изнутри. В этом сезоне я посмотрела уже два спектакля нашего театра, и очень этому рада, потому  что актёры прекрасно  играют. Просто молодцы. Сегодня давали пьесу Островского "На всякого мудреца довольно простоты". Да, и спустя почти полтора столетия эта пьеса звучит актуально: люди не меняются. Поэтому, мне кажется, режиссёру не стоило прибегать к этим сомнительным с точки зрения вкуса штучкам, которым, видимо, отводится роль этаких завлекалочек  молодёжи. И так всё очень современно! Вот, взяв театральный старт в Питере, продолжаю его уже дома. И не жалею. :)
Tags: театр уж полон
Subscribe

  • каждый месяц новый натюрморт

    Дорогие френды, думаю, пора подвести итог голосования по выбору натюрморта. В посте я предложила проголосовать за лучший натюрморт, но сейчас мне…

  • каждый месяц новый натюрморт

    Дорогие жж-друзья, сегодня я показываю последний натюрморт из календаря 2017 года! Не верится, что прошёл год? Сейчас, просматривая свои записи и…

  • каждый месяц новый натюрморт

    Чуть не забыла выложить натюрморт ноября, а он, по-моему, прекрасный. Странно, конечно, что составители календаря приберегли землянику на ноябрь…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments