Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

День Победы

День сегодня такой хороший получился! Я и не ожидала, что всё так сложится. Утром меня чуть ли не из койки вытащили подружки и пришлось идти на парад. Даже георгиевскую ленточку забыла нацепить.

Было пасмурно, но спасибо, что без мокрого снега. И дождь пошёл только тогда, когда парад закончился, правда, ещё тянулся нескончаемый поток Бессмертного полка.

В ожидании парада я снимала всё, что видела вокруг: полицейских, которые, как отметила подруга (я бы не заметила) стояли на расстоянии друг от друга и каждый смотрел в определённую сторону - как шахматные фигуры на доске.

Этот мальчик-полицейский (на фото под катом) вот так лицом к нам и простоял весь парад, только иногда не выдерживал и поворачивал голову, чтобы увидеть проходящую технику или бессмертный полк. Но это уже в конце.

Вон они стоят вдоль дороги - выучка однако! А народ радуется. Как раз проезжают старые машины.

Бессмертный полк поражает, конечно. Кажется, весь город присоединился к этой колонне, но ведь не весь - я ещё не присоединилась, а конца ей не видно.

Настоящее пропагандировать и насаждать не надо, оно в этом не нуждается. Память действительно жива и доказывать здесь ничего и никому не надо.

Пошёл дождь и мы решили зайти в кафе в Сити Молле - ближайшем торговом центре. Увы... Мест нигде не было. И тогда я позвала подружек к себе домой. Мне было чем их угостить. Так что мы хорошо провели время: пообедали, поговорили и посмотрели парад в Москве.

С Днём Победы!
  Миру мир!

Tags: жизнь, такое настроение, фотки дня
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →