Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Золотая осень

Нет, других слов просто не отыскать - именно ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! Впрочем, называй, как угодно - бабьим летом, Indian summer - суть одна:  очей очарованье! Да, в багрец и золото одетые ... парки, скверы, бульвары и аллеи города... А какие теперь фото можно делать, если есть современная камера. Опять этот технический прогресс! Ну разве могли мы раньше, сидя в тёмной кладовке над громоздкой аппаратурой и опуская снимки по очереди в проявитель и закрепитель, мечтать о таких возможностях? Представляю, как сейчас красиво в Питере. Туда надо ездить именно осенью, в сентябре и октябре. Эти огромные кленовые листья, такие разноцветные - красно-жёлто-зелёные... И солнце. И голубое небо с кучевыми низкими облаками. И сфинкс, молчаливо  взирающий на эту бесконечную череду осень и зим.
Tags: inside-out
Subscribe

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • питерские мгновения

    Душно. Жара спала, но обещанный дождь пока так и не начался. И что-то я, кажется, выдохлась рассказывать о Питере. Жизнь продолжается и пора уже…

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments