Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:

Павел Астахов - защитник пенсионерок )

Есть у нас родственница, ей 71 год. Всю жизнь на заводе в горячем цехе (все говорят цехУ) проработала, по этой причине сильно глуховата и говорит очень громко. Зато у неё дар рассказчицы. Слушать её можно часами. И вот она пришла сегодня  в гости. Сидим, пьём чай, слушаем, как обычно, её рассказы о здоровье, о дочке, внучках. И вдруг, рассказывая о телефонном разговоре с бывшим зятем, который не очень-то помогает её внучке, она сказала, что пригрозила ему обращением в суд к Павлу Астахову! Я чуть бисквитом не подавилась: "Что?! К Павлу Астахову?!" А родственница так серьёзно отвечает: "Да, Павел Астахов - защитник всех пенсионеров. Мне он очень нравится - такой красивый, у него трое сыновей". И уверенно назвала сыновей по именам.

Но самое смешное, что после этого дочка ей написала (она живёт в Краснодарском крае) и спросила, чем мамочка так припугнула её бывшего, что он теперь регулярно шлёт деньги? Вот ведь как, одно упоминание имени знаменитого адвоката уже помогло. Защитник! :)
Subscribe

  • такое настроение

    Светлана solan7a ещё до моей поездки в Петербург прислала ноты этого вальса Шопена и я его потихоньку разучивала, а сегодня, как…

  • Как я летела бизнес-классом

    Вряд ли мне ещё когда-нибудь выпадет удача лететь бизнес-классом, поэтому пусть этот пост-воспоминание повисит ещё и здесь.Тогда, в 2016, я…

  • прокрастинирую

    Когда в 2009 или 2010 году я захотела поехать в Прагу, а потом сразу в Питер, турагент с сомнением в голосе заметила, что после Праги Питер не…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments