Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:
  • Mood:

И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз....

Ну вот, он опять уселся перед монитором так, чтобы мне ничего не было видно. Кто - ОН? Арчик, конечно же! Ещё и спинку выгнул, чтобы побольше загородить. Нет уж, друг, уходи!

Из всех звонивших по поводу старой мебели, а звонков было на удивление много, несколько человек выразили недовольство тем, что мебель уже отдана (пришлось оправдываться), кто-то скромно извинялся, некоторые пытались объяснить, зачем им нужна была та или иная вещь. Тех, кто выражал сожаление, что опоздали, я успокаивала, говоря, что мебель была очень старой и вряд ли бы им подошла. И только один человек проявил чувство юмора и, узнав, что мебели уже нет, заявил - теперь я не усну!

Я весь день улыбаюсь, вспоминая его звонок. :)
Subscribe

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

  • до полудня

    Я, когда что-то делаю по дому, часто напеваю. Это у меня от мамы. Жаль, что только это. Лучше бы передалось мне по наследству её трудолюбие. И вот…

  • всё прошло, пройдёт и это...

    Давно пора написать что-нибудь в свой журнальчик, но что? Философствовать я не умею. Рассказывать о самокопаниях неинтересно, тем более что…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments