Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

  • Mood:

Прелюдия соль минор

Сейчас не до ТВ, но включила, пока чай пила, а по Культуре шёл фильм "Пианистка" с Ани Жирардо. Я его раньше видела, поэтому хотела переключиться на другой канал, но не смогла. Смотрела, как заворожённая, честное слово! Какая, всё-таки, Жирардо великая актриса. Так сыграть! Я не смогла оторваться. И ведь ей, наверное, не так уж понятны были тексты (её  дублируют и, кстати, голос очень знакомый), и нашу историю она, скорее всего, представляет лишь в общих чертах, но она, конечно, всё знает о характере своей героини: какая сила духа, какая убеждённость и уверенность в том, ЧТО она делает - это о пианистке.

А эта прелюдия звучала в фильме.

Tags: музыка
Subscribe

  • на прекрасном голубом Дунае

    Посмотрела сегодня старый фильм с Роми Шнайдер "Сисси - молодая императрица" и, когда они плыли на корабле по Дунаю, вспомнила наш вояж по…

  • вспоминаю

    А я время от времени вспоминаю бродвейский мюзикл "Моя прекрасная леди". Уже рассказывала о нём и даже кое-что показала - очередь в…

  • Сан-Франциско

    Расскажу наконец о поездке в Сан-Франциско и это будет, наверное, завершающая хотя гарантировать не могу запись о поездке в США.…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments