Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

  • Mood:

Прелюдия соль минор

Сейчас не до ТВ, но включила, пока чай пила, а по Культуре шёл фильм "Пианистка" с Ани Жирардо. Я его раньше видела, поэтому хотела переключиться на другой канал, но не смогла. Смотрела, как заворожённая, честное слово! Какая, всё-таки, Жирардо великая актриса. Так сыграть! Я не смогла оторваться. И ведь ей, наверное, не так уж понятны были тексты (её  дублируют и, кстати, голос очень знакомый), и нашу историю она, скорее всего, представляет лишь в общих чертах, но она, конечно, всё знает о характере своей героини: какая сила духа, какая убеждённость и уверенность в том, ЧТО она делает - это о пианистке.

А эта прелюдия звучала в фильме.

Tags: музыка
Subscribe

  • Как я летела бизнес-классом

    Вряд ли мне ещё когда-нибудь выпадет удача лететь бизнес-классом, поэтому пусть этот пост-воспоминание повисит ещё и здесь.Тогда, в 2016, я…

  • О спорт, ты - мир!

    Я не спортивная болельщица. Ну разве что в детстве сходила однажды с папой на хоккей на стадионе и в общем была в курсе хоккейных событий благодаря…

  • прокрастинирую

    Когда в 2009 или 2010 году я захотела поехать в Прагу, а потом сразу в Питер, турагент с сомнением в голосе заметила, что после Праги Питер не…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments