Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

жизнь моего пианино закончилась

  Сначала я сразу же хотела об этом рассказать, потом подумала, что и так хватает негатива в жизни и пусть история моего пианино останется в памяти друзей красивой.

  Но раз уж о печальном конце я узнала от жж-подруги (был сюжет на телеканале LifeNews и она меня спросила), а потом получила ещё одно письмо с вопросом о пианино и ссылкой на ФБ, решила написать пост.

  Для тех, кто не читал старых постов, я даю на них ссылки ниже. Скажу только, что тогда я посчитала, что пианино очень повезло: оно послужит людям, на нём будут играть и оно будет находиться в центре внимания. Что ещё нужно инструменту? Я понимала, что вряд ли такая  жизнь продлится дольше одного сезона, но зато какая интересная это будет жизнь! Я и сейчас не жалею, что отдала пианино в арт-сквер.



судьба моего пианино
жизнь пианино продолжается 2
жизнь пианино продолжается 3
жизнь пианино продолжается - новый сезон

Пианино простояло в арт-сквере два лета, а зимовать его отвозили в торговый центр.



  Этим летом, 2017, я снова увидела пианино в арт-сквере и порадовалась за него. Ого! Это будет третий сезон!

  Правда, однажды, подойдя поближе, я расстроилась, увидев, в каком плачевном состоянии оно находится: ножки исчезли, многие клавиши выбиты. К тому же, я засомневалась, моё ли это пианино. Раскрашено оно было по-другому, а в основании, к которому крепились ножки, не было отверстий для двух тонких деревянных вставок - отличительная особенность моего пианино. Я вспомнила, что в прошлом году пианино было два и, возможно, осталось второе, более новое, а моё уже списали.

  Но не это главное. Моё или не моё пианино стояло в этом году в арт-сквере, неважно. Его подожгли две ненормальные девицы.


  Девиц уже нашли, в арт-сквере поставлено новое пианино, но я хочу сказать о другом.

  Я считаю, что пианино в таком раздолбанном виде хулиганов провоцировало. Уж если задумали красивую акцию, так сделайте её красивой! Это же арт-сквер! Пианино должно было быть прекрасным и вызывать эстетические чувства! Может быть, и эти дикарки не посмели бы его поджечь, будь инструмент в хорошем состоянии, а не полуразрушенном, и не вызывало у агрессивных подростков желания его доломать.

  Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда. Надеюсь, судьба следующего пианино будет более счастливой. Всё-таки акт вандализма не прошёл незамеченным и многие возмутились. Даже мэр не сдержался и в твиттере назвал этих дур зверушками. И пообещал 50 тысяч за их поимку.
Tags: Бывает же такое!
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →