Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Раба привычек

Я в городе. По делу. Приехала на несколько часов. И что? Села за свой домашний комп, чтобы проверить почту, а руки уже отвыкли от обычной клавиатуры: она кажется слишком грубой, что ли - клавиши так явно опускаются вниз при ударе по ним и резко поднимаются вверх. А ведь совсем недавно почти плоская клавиатура ноутбука меня раздражала. Переключение шрифтов другое, мышка...,  а зачем она нужна? Пальцы сами тянутся вниз в поисках тач пэда. Вот так и костенеешь, привыкаешь к чему-то одному и постепенно тупеешь. :) :(

Как же, всё-таки, изменился вид деревушек, которые проезжаешь! Не захватила камеру, а жаль. Ладно, будет ещё возможность пофотографировать. Вообще, наличие камеры делает нас всех немного художниками и заставляет смотреть на мир другими глазами: так и представляешь себе, как тот или иной вид будет выглядеть в кадре. Правда, и удивить кого-то интересным снимком стало очень трудно.

Так вот - деревушки. Они преображаются на глазах. Эти разноцветные крыши - бордовые, зелёные, самые разные. А коттеджы! Отделанные сайдингом, или кирпичные, тоже разноцветные - белые, кофейные, коричневые, салатовые и зелёные, каких только нет! Ухоженные участки, красивые подворья. На этом фоне старые избушки выглядят особенно убого. Пройдёт лет 10-20, старики, живущие в них, уйдут, а на месте их лачуг вырастут новые красивые дачи. Всё изменится. "Жаль только, что в эту пору прекрасную"...
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Ого, 11 лет назад! Я едва вспомнила ту ужасную поездку, но вспомнила! И почти никто этот пост тогда не…

  • Узнаёте?

    Предлагаю загадку. Место, которое вы видите на фото, вам ничего не напоминает? Возможно, оно вам знакомо! Может быть, раньше, несколько лет…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Какой всё-таки это соблазн, вспоминать счастливые прошлые мгновения. И читать комментарии, написанные к…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments