Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Ашмарино

Когда-нибудь я обязательно напишу пост об Ашмарино(е). Мне пришло это в голову вчера, но пока я не готова, да и фотографии старые, а лучше, слайды, надо будет отсканировать, чтобы проиллюстрировать рассказ. Много лет моей жизни были связаны с этим замечательным местом, которые начались, когда папа повёз нас, сестёр-школьниц, в необычный учительский дом отдыха "Комарик" на выходные дни, и закончились после того, как мой сын уехал учиться в другой город, а потом остался в нём жить. Те годы прошли, и я решила, что уже никогда не вернусь сюда, и что такого места - Ашмарино - в моей жизни не будет больше никогда. Но, как говорится, жизнь хороша уже тем, что в ней почти никогда не надо говорить НИКОГДА. Вот и Ашмарино опять появилось, пусть и на короткое время.

А Арчик осваивает территорию. Чердак уже покорил. Очень он ему нравится! И не только чердак.








И цветы


>

З.Ы. Я опять в Санкт Петербурге? Что за подсказки? :))
Subscribe

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • утренние цитаты

    После трёх дней перерыва - пятницы и выходных - в понедельник забыла о китайском сериале "Симфонический роман" ( другой перевод названия…

  • такое настроение

    Светлана solan7a ещё до моей поездки в Петербург прислала ноты этого вальса Шопена и я его потихоньку разучивала, а сегодня, как…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments