Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Томное, слегка беспокойное...

Что-то френдлента совсем почти опустела. Или все отдыхают, или от солнца и смога не в состоянии ничего делать. Или, наоборот, слишком весело, очень заняты? Писем нет, скайп молчит, только телефон продолжает трезвонить - то о старой мебели спрашивают, начиная с 7 утра, то орифлэйм смс-ками достаёт. Как бы от них избавиться?

Передали, что начало учебного года могут отложить, если состояние с пожарами не улучшится. Нас-то это не коснётся, имею в виду начало занятий, а хорошо бы...

Сегодня день опять, что надо. Но зато с утра всякие мелкие неприятности происходят. А всё Арчик. Хулиган несчастный! Как я буду оправдываться перед кузеном за его проделки?
Subscribe

  • Как я летела бизнес-классом

    Вряд ли мне ещё когда-нибудь выпадет удача лететь бизнес-классом, поэтому пусть этот пост-воспоминание повисит ещё и здесь.Тогда, в 2016, я…

  • О спорт, ты - мир!

    Я не спортивная болельщица. Ну разве что в детстве сходила однажды с папой на хоккей на стадионе и в общем была в курсе хоккейных событий благодаря…

  • прокрастинирую

    Когда в 2009 или 2010 году я захотела поехать в Прагу, а потом сразу в Питер, турагент с сомнением в голосе заметила, что после Праги Питер не…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments