Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Бывает же такое!

Нет, ну надо же! Вы только послушайте! Я про своих умных пронырливых котов хочу рассказать.

Когда мне ставили экран на ванну (кто не знает, это панель, закрывающая боковую часть ванны), между полом и экраном образовалась пустота высотой сантиметров в десять. И мастер Артём спросил, оставить ли эту часть открытой или заделать.

Полностью, до пола, закрытая ванна выглядит, конечно, красивее, но зато умываться над ванной станет не так удобно, потому что ноги упираются в экран и стоишь от ванны дальше. А если оставить пробел низ открытым, можно будет подходить к ванне поближе.

Два аргумента были за то, чтобы закрыть ванну до пола.

Во-первых, красота требует жертв. Привыкну - решила я.

Во-вторых, коты. Если оставить открытым это "окошко", оно будет манить к себе котиков. Вытаскивай их потом из-под ванны через эту щель!

Я решила, что надо всё-таки ванну закрыть полностью. Так и сделали. Стало красиво. Экран этот раздвижной - его можно открыть, раздвинув панели - в каждой есть небольшое круглое отверстие, служащее ручкой.

Вчера вижу, что Пушка лежит в ванной на полу. Как-то так лежит - не просто, а как будто выжидая чего-то. Ну что ж, коты они такие - у них вечная охота. Я задвинула почему-то чуть отодвинутую панель экрана и ушла.

Слышу - царапанье. Думаю: "Ох уж эти коты! Новые панели быстро исцарапают!" Собираюсь поругать Пушку, а он сидит на месте, а царапанье исходит из внутренней стороны! Не может быть! Открываю дверь экрана, а Дончик сидит под ванной! Увидев меня, спрятался подальше! Вытащила его, задвинула дверки-панели и стала наблюдать. И вскоре увидела, как Дончик лапкой раздвигает экран. Панели легко двигаются - усилий прилагать не надо.

А только что под ванной обнаружила и Пушку. Горе мне! И белое пластмассовое колечко, закреплённое с двух сторон, обрамляющее круглое отверстие в панели, уже два раза находила на полу, а ведь прикреплено оно нормально - две его части защёлкиваются, входя одна в другую - однако валялись они по отдельности.

Теперь думаю, не попросить ли Артёма открыть низ ванны, раз всё равно котики под неё пролезают. И мне удобнее будет. А красотой пожертвую.



Мой личный монблан тает. Ожидается сход лавин.

20170225_162509.jpg

Ещё 21 февраля было вот так.

20170221_193417.jpg

А 22-го, придя на занятие к первой паре, я обнаружила залитый водой мой любимый, неоднократно снимаемый в лучах утренноего солнца, компьютерный класс. Снег на крыше стал таять, а это верхний этаж... Отодвинули столы подальше от наружной стены, закрыли их плёнкой и оставили на все праздничные дни - что ждёт меня, когда приду на занятие?
Tags: Бывает же такое!, доброго утречка, котики, фотки дня
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →