Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

ученье и свет

Я в последнее время часто критикую нашу универовскую жизнь с её переменами, которые больше похожи на разрушение всего, что было. Но остались ещё островки хорошего, где дело делается, а не изображается на бумаге. Один такой островок - наша меленькая программа "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации".

Сегодня студенты (на самом деле это и студенты, и уже работающие молодые и далеко не молодые люди) сдавали письменную часть экзамена - перевод.

20170128_102427.jpg

Вот они - переводчики! Три года ходили заниматься один вечер в неделю  и утром в субботу. Работать с ними интересно, потому что интересно им.

20170128_102409.jpg

Я провела свою часть и ушла, а переводчики пишут теперь в другой аудитории ещё что-то. Шеф руководитель программы размахнулся - любит он экзамены! В понедельник будет продолжение - устный экзамен перед комиссией.

Заканчивается январь и вот уже больше стало солнца. На улице мороз, но прихожу домой, а квартира залита светом. Думаю, так теперь часто будет - держим курс на весну! Может, и настроение улучшится.

(Фото разместила с согласия каждого - никто не был против).
Tags: жизнь, такое настроение, универ, фотки дня
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →