Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

я ужасаюсь

Нет, ну скажите, что это делается, а?! Сестры моей уже скоро два года как нет на этом свете, а ей прислала письмо некая контора, которая требует от неё оплаты долга РОСТЕЛЕКОМу, и не просто требует, а угрожает судом и прочими карами. Контора эта находится почему-то в Брянске и пишет, что долг надо прислать им.

Какой долг? Я расторгла договор на подключение интернета, от стационарного телефона отказалась, тв от МТС тоже отключила. Предъявила свидетельство о смерти сестры и считала, что со всеми этими фирмами я в расчёте. Квитанции, не знаю, сохранила или нет - не помню. И договоры расторгнутые тоже. Ну сколько макулатуры нужно хранить, чтобы и после смерти от человека отстали?

И вдруг это письмо. Спасибо Тане leto_vs_zima - я спросиал её и она быстро и профессионально выяснила, что это коллекторы и что действия их не очень-то законны. Сам факт передачи персональных данных третьей организации без ведома клиента, с которым был заключён договор Ростелекомом, сомнителен. А, как оказалось, письма эти коллекторская организация рассылает людям довольно активно.

Таня, спасибо тебе за участие, за помощь и дельный совет! Ты настоящий друг и не первый раз откликаешься на мою просьбу. Да так всегда оперативно!

А кто-то говорит о виртуальной дружбе как о какой-то ненастоящей. Видите теперь, что она очень даже настоящая!

Статья об этом: http://vyborg-press.ru/articles/27314/

Tags: Бывает же такое!, жж-дружба
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →