Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Куда мы катимся?

В комментариях Гришковцу http://d-e-p-p.livejournal.com/ рассказала, что заплаканная девушка попросила у неё мобильник, чтобы  позвонить, и стащила его.
Я же сегодня не оказалась милосердной. Увидела стоящую возле стены дома девушку с какими-то бумагами в руках. Девушка громко расплакалась. Первым импульсом было подойти и спросить, что случилось. Но тут же я себя остановила, потому что, во-первых, подумала, что вряд ли, получив ответ, смогу помочь, а во-вторых, вдруг увидела, как будто кадр из фильма, возможное продолжение - помочь нужно будет деньгами.
Было уже однажды - из кустов вышел на меня парень с окровавленной головой, ну просто весь в крови. Я хотела обойти его, но он остановил меня, начал рассказывать, что его избили, что никто ему не верит и попросил денег на билет до дома, причём не 50, и даже не 100 рублей, а больше. И я дала, хоть и чувствовала, что это может быть инсценировка.
Почему-то, как только я отошла от парня,  тут же поняла, что меня разыграли.
Subscribe

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

  • жж-друзей прекрасные черты (5)

    Сколько же в Петербурге парков и садов! Я бы хотела написать о них отдельный пост, а пока мы гуляем в Парке Победы с Галей. Сначала этот парк…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments