Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

когда я вернусь

Когда я вернусь домой, меня, наверное, колькнёт, когда на улице от проходящих мимо людей вместо английской речи услышу русский мат. И, может быть, мне в первое время даже будет не хватать этой бросающейся в глаза смеси нациальностей, к которой я уже адаптировалась здесь. И пыль-грязь на подоконниках и повсюду надо будет отмывать...

Я только начала привыкать. Ориентируюсь в Белвью и даже в центре Сиэтла не заблужусь: Pine street, Pike street, University street, станция West Lake, транзитный тоннель. Мне здесь нравится, но сегодня, открыв электронное пианино, я вдруг начала нащупывать мелодию "Степь да степь кругом, путь далёк лежит, там в степи глухой, замерзал ямщик". Я её подбирала осторожно, пока не заиграла увереннее и мне не хотелось останавливаться и пробовать что-то другое.

А ещё хочу сказать, что я люблю свой ЖЖ.С ним я никогда не остаюсь одна, разве что там, где нет связи, но она, к счастью, имеется практически везде. Я пишу в свой жж-дневник искренне, но не выворачиваюсь наизнанку -  никто от меня этого и не ждёт, и всегда на мой зов - радостный или грустный, кто-нибудь откликнется.

Про Америку ещё напишу! Это была незапланированная запись - нахлынуло.

Всех люблю! Хорошего дня и ночи!
Tags: муза дальних странствий
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →