Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

На ночь глядя

Посмотрела передачу "На ночь глядя". Гость Герард Васильев. Ему, оказывается, 80 лет, но как же он отлично выглядит и вообще в нём нет ничего старческого! Приятно смотреть на такого человека и жаль, что у нас это всё-таки исключение, а не правило.

В promo моём никто не рекламирует свои посты, а я узнала, что если место пустует, можно размещать туда посты свои. Вчера попробовала выложить один - получилось. А сегодня я стала просматривать свой жж за 12 год в поисках стоящих постов - год этот выбрала случайно. И что вы думаете? Зачиталась! :)) И знаете, почему? Потому что тогда атмосфера была какой-то другой, что ли. Никому ещё не надоел жж.

Читаю и ностальгирую. Приятно видеть комментарии тех, кто и сейчас в жж, пишет и мы по-прежнему дружим - костяк. Но то время прошло. Что-то всё равно изменилось. Не буду анализировать - что. Это, как приливы и отливы наверное.

Решила в промо выкладывать старые посты. Может, кому-то интересно будет почитать, а то уплывают они в прошлое, а, может, и вообще исчезнут когда-нибудь... А они ведь живые - там разговоры.

P.S. 10-ю версию виндоуз полюбила уже только за то, что она так красиво звучит - звуки меня завораживают, успокаивают и ... И не знаю, что ещё, но очень нравятся.

Tags: inside-out, жж, на ночь глядя
Subscribe
promo fenster99 июнь 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →