Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

маленькое ночное происшествие

В половине 12-го ночи звонит домофон. Наглость, конечно. Отвечаю. Мужской голос просит открыть дверь, т.к. ему не открывают, но его ждут.

-- В какой квартире?
-- в 10-й.
--Позвоните им по телефону.

Не открыла, потому что уже был раньше об этом разговор с соседями, что открываем, а потом в подъезде разбросаны газеты, валяются окурки и бутылки.

Села за комп. Стук в дверь. Соседка слышала домофон, спросила, открыла ли я дверь. Сказала, что нет. Пушку держала на руках при этом, чтобы не перебежал к ним - перебежчик. Разговаривали секунд 10.

Снова села за комп, а Пушка возле двери попискивает жалобно. К соседям хочет. Я время от времени говорю ему, чтобы перестал скулить - в гости сегодня не пойдёт. А он не перестаёт. И тут во мне что-то шевельнулось.

Где, спрашиваю, Дончик? Пошла его искать. Нет нигде! Пушка со мной ищет, волнуется - прямо видно. Все шкафы проверила, все укромные местечки - нет Дончика. Открыла дверь в тамбур. Пусто. Тихонечко стучу к соседям, хотя уже часов 12 ночи. Услышали. Подходят. Открывают дверь. Справшиваю, не у них ли Дончик. Нет, Дончика нет. Они уже спят. И тут он из темноты их квартиры выбегает! Вот как успел проскользнуть?

А Пушка-то каков! Переживал.

Tags: Бывает же такое!, на ночь глядя
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →