Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

отфренд

Скажите, а вы расстраиваетесь, когда вдруг узнаёте, что вас отфрендили? Не недавно прифренженный жж-друг, с которым вы ещё толком и не пообщались, а давний. И не тот, с которым общения не было вообще.

Пусть вы и не активно комментировали друг друга, но всё-таки общались несколько лет, и пусть интересы у вас разные и этот френд всё больше углублялся в свою специфическую деятельность и рассуждения, мне и в голову не приходило её отфрендить. А сегодня смотрю - я ей больше не друг! И отфрендила она меня 21 января, когда я написала пост, который ничем обидеть её как будто не мог. Значит, надоела.

Вот так всё просто в жж - убрал галочку и нет тебя больше. И рефлексируй потом гадая, что во мне не так. Я человека уважала, а он меня, оказывается, нет. Хоть бы слова написала, объяснила как-то свой поступок - что разные мы, что мои посты ей больше не интересны, потому что она далека от... Нашла бы слова - ей это нетрудно. Нет, ушла по-английски.

Может, так и надо, только я никак не могу нарастить панцирь и перестать смотреть на жж-друзей как на галочки в списке. И не надо ссылаться на то, что это виртуал. Мы-то здесь все живые люди и надо оставаться людьми и в виртуальном общении! Очень неприятно!

Или с точки зрения психологии так поступать правильно?
Tags: inside-out, жж
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →