Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:

Просто так

Руки у сантехника кривые или я такая невезучая с этим краном? Помните, он кран не доделал и не пришёл? Потом, когда я его вызвала во второй раз, нет, в третий (во второй он не явился), он, провозившись долго и ещё потратив мои деньги на очередные детали, кран доломал и сказал, что нужен новый. Купил, поставил. Прошло десять дней. Краном этим я по-прежнему почти не пользуюсь - привыкла уже без него, а вчера смотрю - капает! Не из крана, а из того места, где кран закручивается в трубу. И уже ржавчина образовалась. Вздохнув, позвонила горе-сантехнику. Обещал быть дня через два. По-моему, это отговорка - не придёт. Но я вот и задумалась - а стоит ли мне его звать? Сломает ещё что-нибудь... Может, найти другого сантехника?

Всё-таки люблю я наступать на одни и те же грабли. В тот злополучный день, когда в театре у меня выпала пломба, я вызвала такси. Такси это моё постоянное - я всегда его вызываю. Но таксисты там работают разные, и в тот раз нам не повезло. Ну, я рассказывала. Таксист ворчал и торговался. Я тогда решила больше из этого таксопарка машин не вызывать. И всё-таки сегодня опять вызвала.

О том, что машина пришла и ждёт меня, сообщили через пять минут. Я вышла на улицу, а машины нет. Жду. Жду. Звоню.

--- Машина подъезжает. Будет минуты через две. Водитель заехал не с той стороны.

У нас -18, стою на холоде. Минут через пять приежает. Я, говорит, улицу перепутал То есть диспетчер мне ещё и соврала. Едем. У водителя звонит телефон.

-- Коль, я не знаю, где зарядное устройство. Не знаю, может, его ...

И так он говорил громко и о своём, ведя машину.

Бог любит троицу. Неужели третьего раза ждать?

А вот с зубом... Пломба выпала и я пошла в ту клинику, которую хвалила в 14 году. До этого несколько лет лечила зубы у нашей Валентины Стефановны в универе. Ушла от неё вынужденно - она такого просто не делала, а поняв, как хорошо в клинике, решила и дальше лечиться там. И что?

Пришла, доктор посмотрел мои зубы, рассказал, что с ними надо делать - тысяч на 50 или 100 наговорил, наверное. А пломбу ставить отказался, вынеся вердикт, что зуб восстановлению не подлежит.

И тогда я пошла к Валентине Стефановне. И она поставила мне пломбу. И ещё одну. И чистки разные поделала и ещё я к ней пойду завтра. А про то, что зуб не подлежит восстановлению, даже и не заикнулась - постоит ещё.

Вот такие дела. Ухожу на пару к "переводчикам".

Это моя 1111 запись! Случайно увидела и решила сохранить - четыре единицы!



Tags: жж, жизнь
Subscribe

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →