Сначала мы, естественно, едем по утреннему Тель-Авиву, который я с радостью показываю вам ещё и ещё.
Я не успела толком заснять это оригинальное транспортное средство: мы остановились на светофоре, а парочка уехала вперёд. Но водитель Слава, подзадоренный моим фотографическим азартом, сказал: "Догоним!"
И мы их догнали! Но фото всё равно получилось не очень. Неловко было снимать так открыто - девушка явно испугалась.
Это 7-е января. Напоминаю, что время на фотках на день опережает реальное время, зато сейчас, дома, оно показывается правильно.
Утренняя жизнь города.
Не забыли, что это январь, а не лето?
И вот мы выехали из Тель-Авива. Окошко Слава мог бы и помыть... Ну да ладно - грех жаловаться. Машина, микроавтобус, супер, только не спрашивайте, как она называется - я не знаю. Ехать одно удовольствие, тем более, что брат усадил меня на сиденье в первом ряду, потому что я
Эх, не успела мандаринки сфоткать. Или лимоны...
Гид всю дорогу рассказывает об Израиле, о своей жизни здесь - он приехал в Израиль лет 25 назад. Жил сначала в кибуце, а сейчас у него квартира в Модеине. Мы заезжали в этот город на обратном пути - очень красивый и современный. Все электрические провода там проложены под землей, каждый дом имеет свою стоянку для машин, в квартирах большие балконы - 10 метровый, как сказал гид, считается маленьким. Нормальный балкон это, когда на нём можно поставить большой стол, усадить гостей и чтобы ещё было место потанцевать. Не знаю, может, конечно, Геннадий и приукрасил немного.
Постепенно поднимаемся в горы.
Подъезжаем к Назарету.
Где-то здесь говорящий попугай сказал мне ЧАО. В бутылках гранатовый сок.
Пока всё.
To be continued.
Journal information