Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Вместо коммента

Какие страсти разгорелись из-за этой пошлой пощёчины, этой slap in the face, в жж Е.Г! Сначала захотелось написать комментарий, но, прочитав, как совершенно неадекватно Евгений Валерьевич реагирует на мнения, не совпадающие с его собственным, не стала рисковать - хозяин, конечно, барин, но переживать потом из-за того, что он тебя живо поставит на место,  сурово определив уровень твоих умственных способностей и других качеств,  и, вообще, сделает вывод, что ты живёшь скучной жизнью, как-то не тянет.


А по поводу парижанки.... Меня озадачило, что многие восхищаются этим поступком, даже хотят, чтобы и у них была такая девушка. Это что, мазохизм? Или, и правда,  мужики любят стерв?  Просто представить невозможно, как это вдруг ударить человека по лицу - не за низость, не за предательство, а просто из-за того, что любимый не так красиво преподнёс цветы. Многие предполагают более глубокие причины такой вульгарной выходки, но Гришковец ведь даёт нам объяснение самой девушки.


Не хотела бы я, чтобы моему сыну попалась на пути вот такая злая гордячка. Нет уж, не надо. В кафе, на глазах у всех она так унизила человека!


Всем, кто так восхищается ситуацией, хочется посоветовать представить на месте этого парня того, кто вам дорог - вашего выросшего ребёнка, брата, отца. Нравится?



Хотя, сколько людей, столько и мнений. 
Tags: inside-out
Subscribe

  • каждый месяц новый натюрморт

    Дорогие френды, думаю, пора подвести итог голосования по выбору натюрморта. В посте я предложила проголосовать за лучший натюрморт, но сейчас мне…

  • каждый месяц новый натюрморт

    Дорогие жж-друзья, сегодня я показываю последний натюрморт из календаря 2017 года! Не верится, что прошёл год? Сейчас, просматривая свои записи и…

  • каждый месяц новый натюрморт

    Чуть не забыла выложить натюрморт ноября, а он, по-моему, прекрасный. Странно, конечно, что составители календаря приберегли землянику на ноябрь…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments