Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Много ли нас таких?

Знают ли желающие подружиться потенциальные жж-френды, что есть здесь такие люди, как я, которые, получив уведомление о прифренде, если не первым, то вторым делом заглядывают в профиль блогера и смотрят сколько у того друзей. Если я вижу цифру 1000, 2500 и дальше, я не отвечу взаимностью. Я насторожусь, даже увидев число 500. Почему? Потому что для меня живой журнал это прежде всего общение с друзьями, взаимные комменарии и иногда разговор. Рассчитывать на такое общение с человеком, у которого тысяча жж-друзей, нельзя.



Можно, конечно, журнал просто читать, но для того чтобы я оставила журнал только для чтения, должны быть причины: или интерес к тому, что и, главное,  как пишет блогер, или эмоциональная привязанность к автору, или две эти причины вместе.

Мне ни самой не нужно много жж-друзей, ни быть в толпе читающих и комментирующих какого-то неизвестного мне человека, пусть он и супер-пупер интересная личность, желания нет.

Я догадываюсь о том, что некоторые тысячники реально общаются лишь с несколькими друзьями и мне смешно их стремление увеличивать количество мёртвых душ френдов, но это их дело, конечно, а я пишу о себе.

Всегда есть исключения из правила, но о них сейчас не буду говорить.

Хотелось бы знать, многие ли думают так же, как я. И, уточню, я не говорю сейчас о тех, кого прифренживаем мы сами, а о тех, кого мы прифренживаем в ответ.
Tags: жж
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →