Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

жж - журнал живой

У каждого, конечно, к жж своё отношение и не всегда оно совпадает с моим, зато когда совпадает, получается очень хорошо - почти гармония. Не буду сейчас перечислять по пунктам, что мне нравится, а что - нет. Варианты допускаю - каждый, как говорится, имеет право. Зачем тогда пишу об этом? А просто чтобы зафиксировать изменение, не радостное для меня, но уже почти оформленное: мне не захотелось сегодня комментировать пост когда-то любимой девочки, жж-подружки, с которой я общалась несколько лет - взаимно.

А потом она ушла в свою новую не виртуальную жизнь, в жж появляется изредка, чтобы сообщить о каких-то важных моментах или если есть настроение, сама заходить в гости перестала, на комментарии отвечает, но, бывает, и не сразу.

Такое впечатление, что ей просто надо иногда что-то сказать для себя, а френды не так уж и важны. Поэтому сегодня я её пост прочитала, порадовалась за неё, а от комментария воздержалась. Мне кажется, что он ей и не нужен. Перевожу её журнал в раздел "только для чтения".

ЖЖ всё-таки живой журнал, и комментирую я тех друзей, для кого комментарии важны. Ну и хотелось бы, конечно, чтобы и ко мне друг заглядывал, как в былые добрые времена. Если не заходит, не реагирует на мои новости, не сочувствует в горе, значит, он равнодушен, и я его не воспринимаю больше как жж-друга.
Subscribe

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →