Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

впечатлило

Монолог молоденькой продавщицы из магазина товаров для животных.

*************************
Своему коту я даю вот этот корм. Да, у меня теперь есть кот. Я его подобрала. Его выставили за дверь на улицу со словами "Ты нам больше не нужен". Смесь Сибирского с Мэйн куном. Ласковый! Я только сяду, он сразу рядом устраивается - то мне на руку ляжет, то на колени запрыгивает, в глаза заглядывает. Правда, очень разговорчивый. Лоток знает. Месяцев восемь, может, меньше. Я на месяц уезжаю, а потом вернусь и свожу его к ветеринару.

Уезжаю в Нижний Новгород. У меня там жених. Хороший город? Мне он не нравится. Нет, город красивый - много храмов, музеев... Да, Волга и Ока. Но люди там злые. Чем ближе к Москве, тем люди злее. Ну, культурнее, может быть.... У меня у самой высшее образование. Какое? Я окончила консерваторию. Да. На каком инструменте играю? Я дирижёр хора. И пою. Но это не моё. Нет, я окончила с  лауреатством и с красным дипломом, но не моё.

Плохая экология? А мне здесь нравится. Я в горы здесь хожу и люди хорошие. Там? Там я жила с парнем. Замуж я выхожу за другого - они были друзьями, а до этого я тоже жила с парнем. Здесь я семь лет жила с парнем, а в Нижнем меня парень ждал - он все эти семь лет меня любил. Мне уже 30 лет, пора рожать. Да, вот отработаю здесь - я обещала, потом уеду и кота заберу. Летом мы поженимся.

Конечно, ещё увидимся. Я до марта здесь буду работать.

*********************************
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →