Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

с утра

Совсем мало новых постов друзей накопилось за ночь. Обычно утром я собираю ночной урожай, а сегодня почти пусто. Пошла в топ, что делаю далеко не каждый день. Узнала много разного.

Печальная новость о Жанне Фриске. Я не была её поклонницей, но по-человечески мне её очень жаль. Уходить, когда жизнь так прекрасна, когда растёт малыш...

Ещё о Вуди Аллене прочитала мерзкое, не знаю, верить или нет. Сергей Доля какие-то манипуляции с жж проводит - расфренд массовый, но по договорённости с френдами. Про страдальца из Москвы, получающего 250 тысяч в месяц и не имеющего возможности купить квартиру по ипотеке, потому что тогда на жизнь не хватит. О хороших бюстгальтерах... Дальше не пошла.

Надо уже и новую кофеварку опробовать, что-то я тяну и тяну с этим, сама не понимаю почему. А главное, что раз нечего читать, можно, наконец, учебную нагрузку подсчитать и индивидуальный план заполнить (это рабочий, не личный, хоть и индивидуальный), а также выйти на сайт вуза, войти в свой личный кабинет и заполнить всё, что нужно, для подсчёта моей эффективности. И это всё уже срочно, а я ещё кофе не пила.

Пушка всё-таки миролюбивее Дончика. Замахнётся на того лапой и тут же ложится - лапки кверху  - принимает бой лёжа. Сейчас опять схватились в рукопашной.

С добрым утром!

P.S. А кофий нынче пила и без всякого удовольствия с удовольствием!
Tags: доброго утречка
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →