Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

новая жизнь с понедельника...

Дня два жара простояла и хватит. Снова дождь, гром гремит и свежо. Но в субботу погода была прекрасной. Вообще для меня май и июнь - самые красивые месяцы года - всё цветёт, зелень ещё молодая и в воздухе стоит аромат черёмухи, сирени и яблонь. Помню, как я была в начале июня на курсах в Томске. Именно белым цветением и красивой улицей Ленина, бывшей Миллионной, запомнился мне город. Представьте белого цвета здание университета среди цветущих белых деревьев. Но я отвлеклась. А дождь как барабанит! Ливень. Окно открыто - люблю такое.

Так вот, в субботу погода была прекрасной и мы с коллегой прогулялись по городу. Я с этого и хотела начать, да дождь отвлёк. И в одной из аптек он купил тыквенной муки. Я спросила - зачем? А, надо сказать, что человек мой коллега самых честных правил такой - заботящийся о своём здоровье. И он сказал (кстати, не в первый раз, просто мне эта информация в одно ухо влетела, а из другого тут же вылетела), что завтракает так: смешивает хлопья Геркулес с этой тыквенной мукой, добавляет кефир, а если есть фрукты, и их тоже. Получается полезный завтрак.

Я загораюсь быстро. Тоже купила этой зелёной мучки и решила с понедельника начать новую жизнь. И что вы думаете? Вот уже три дня на завтрак я тупо и без всякого удовольствия проглатываю это блюдо. А потом думаю: "И это всё? А как же кофе? А бутерброд с сыром и маслом? И вообще, где приятное кофепитие, особенно, если утром не надо торопиться на работу?" Боюсь, надолго меня не хватит.

А вы что едите на завтрак?
Tags: о чём хочу_о том пою
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →