Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

нерабочая суббота

Первая нерабочая суббота. Утром три часа просидела в парикмахерской у своей чудесной мастерицы Жени. Как она красиво покрасила мне волосы! Самой так никогда не сделать. Чуть осветлила их сверху и мне очень нравится то, что получилось - как будто волосы немножко выгорели на солнце. И вообще Женя считает, что мне подходит более светлый цвет волос, похожий на мой натуральный. И стрижка у неё всегда получается хорошо.

Пока туда-сюда, домой пришла только в четвёртом часу. Моё хулиганьё ждало у двери. С виду тихие, но я быстро заметила следы боевой схватки. Покрывало с кровати наполовину стянуто на пол, а ухо сфинкса Дончика кровоточит. Пока лечила рану, с трудом поймав пострадавшего, забыла, что сегодня повтор двух первых серий нового турецкого серила "1001 ночь", а потом продолжение - ещё две серии. О начале показа на прошлой неделе напомнила Стеша и я решила, что посмотрю обязательно. Включила тв, фильм уже шёл, и я погрузилась в сказку.

Сестра любила Восток. Увлекалась восточными танцами, смотрела "Великолепный век", мечтала побывать в Стамбуле и в ноябре туда съездила. Сейчас бы уж точно не пропустила этот сериал. Как же красиво он снят! Прекрасная работа оператора - вид сверху на ночной Стамбул в заставке, ещё интересные операторские находки - отражения, дождь за окном, чудесные интерьеры, крупные планы... Лица красивые, женщины прекрасно одеваются - залюбуешься. Ну и, конечно, отношения в семье - мамы-сыновья-невестки-старшие-младшие и современные отношения на работе, хотя и с восточным колоритом, любовь-морковь и всё такое прочее. Буду смотреть по субботам, тем более, что впереди отпуск.

Вот такие дела.  Пишу, а котики рядом - один передо мной на столе, другой сзади на спинке кресла. Сегодня не на ночь глядя - только 22. 09. Можно ещё и поработать, если сосредоточиться, но вы пишите, буду охотно отвечать. И надо ещё френдленту посмотреть.

Караулю на "радио России" передачу "Встреча с песней" с Виктором Татарским. Не знаю, архив это или новая. Помните такую программу на радио? Виктор Татарский вёл её в течение лет тридцати. Мне нравился его голос, доверительная, домашняя интонация.

А пока там Владимир Трошин поёт.

А вы как субботу провели-проводите?
Tags: на ночь глядя
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →