Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

лучший сувенир

Я здесь недавно показывала испанские сувениры, но не вспомнила о самом главном - о розовом шарфике - подарке испанки. А он оказался полезным аксессуаром и любимой деталью одежды, и это при том, что я не такая уж любительница шарфиков, хотя и не противница. Но вот заметила, что его ношу с удовольствием и он сочетается с разной одеждой - такой универсальный и даже немного нахальный, потому что оккупирует территорию других шарфов.

 Например, не далее как вчера надела я белую атласную блузку, а к ней у меня нашёлся старый атласный шарфик типа широкого галстука - не знаю, как его назвать. Не кашне же? Тоже белый, в чёрный горох. Он лежал без дела, а к этой  блузке, казалось бы, должен был подойти идеально. И что? Ничего.... Неплохо, но и только.

А сегодня я накинула на шею розовый испанский шарф, сзади заправила его под воротничок этой атласной блузки, а спереди длинные концы просто свободно спадали вниз. И сразу увидела - то, что надо! Освежает, нарядно, даже стильно, но при этом просто. И замечаю взгляды, и комплимент получила, что я такая вся весенняя.

Фотографий нет, так что поверьте мне на слово. И жаль, что я ту испанку не сфотографировала. Посылаю ей мысленно сердечное СПАСИБО.
Tags: inside-out
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →