Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Я - Мэри Поппинс!

Может, мне податься в гувернантки? Дело в том, что сегодня я провела неожиданно хороший день в обществе пятиклассника Димки. Ну не день, а всего несколько часов, но они мне так понравились!
Пришлось после пары в универе позаниматься с мальчишкой на кафедре, а не дома, и заодно провела для него давно обещанную экскурсию по университету, хотя на сегодня у меня были другие планы. Но я не жалею!

Представляю, сколько новых впечалений получил ребёнок! Коллега поговорил с мальчишкой по-английски, когда покупала кофе себе и вкусняшку Димке в автомате, как-то очень хорошо пообщались с хозяйкой этих агрегатов - впервые её увидела. Она открыла автомат и Димка заинтересовался его устройством. Потом прошли по переходу - Димина мечта, ещё он побегал по длинному пустому коридору в другом здании. Мы подходили к разным стендам, к расписанию занятий, рассматривали фотографии и эмблему университета, смотрели в окна - куда они выходят, а я постоянно испытывала подзабытое ощущение того, как это бывает, когда рядом со мной идёт мальчишка, и я ему всё показываю, а он что-то своё детское рассказывает и замечает то, на что я и не смотрю.

После универа зашли в "Вилку-Ложку", пообедали в приятной обстановке и продолжили занятие уже дома.  Я не успела стереть с доски написанное вчера желание, Димка стал спрашивать, что там такое написано, я не говорила, и тогда он начал переводить, пользуясь моим электронным словарём. Вот это была мотивация!  А ещё мы посмотрели на ютубе достопримечательности Лондона. В итоге вышло, что урок наш продлился часа два, но никто не устал. Потом фотки рассмотрели, которые нащёлкали.

Когда Димка ушёл, я обнаружила, что он забыл учебник. Позвонила ему, он тут же вернулся назад - радостный такой.
Пушка тоже был доволен. Не мешал, но и не уходил от нас.



Не хватило куража, чтобы позы попринимать.



Вот хорошая фотка - ничего не разглядеть! Моего нового платья не видно?



Такое было хорошее настроение, что, оставшись одна, выпила бокал шампанского. Оно так красиво подсветилось монитором, что я и его запечатлела на память об этом дне.


Tags: жизнь
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 34
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →