Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

  • Mood:

Вы, конечно, замечали...

Да, я уверена, что с этим сталкивался каждый. И не раз. СтОит только заинтересоваться чем-то, или даже просто задаться вопросом, как ответ не заставит себя долго ждать, обязательно найдётся, причём в самом неожиданном месте - или в книге прочитаешь случайно, или услышишь, или, вообще, чуть ли не на блюдечке принесут, вот как мне сегодня.

Мы олимпиаду проводили, и мне нужно было найти интересные тексты, чтобы студенты их прочитали, поняли и выполнили тест, показывающий, насколько хорошо текст был понят. Среди отобранных текстов был один  - о глине для детского творчества,



Silly Putty - рассказывающий об  открытии необычного материала и изобретении этой игрушки.

Мне стало интересно, есть ли она в продаже, знает ли кто-нибудь о ней. Нет. Никто из моих знакомых (не виртуальных, а реальных) ничего не знал.  А сегодня мне пришло сообщение, что некто взял меня в друзья. Я всегда заглядываю в блоги этих неизвестных мне людей, посмотрела и сейчас. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что автор  рекламирует эту игрушку, правда теперь она имеет другое название - funplastic!

Действительно, fun!
Tags: Бывает же такое!, универ
Subscribe

  • Театр уж полон. Снова.

    Я совсем расслабилась после прививки, и город мой тоже, судя по всему, хотя сказать при встрече "привет"

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Да, и правда, сюда можно вставлять свой сегодняшний комментарий! Каждый день теперь присылают мне, как и…

  • хочу поделиться открытием

    Обнаружила на ютьюб "Антивирусный он-лайн проект "Доктор Чехов". Выкладываю самый короткий рассказ, но есть и другие. Я пока там…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments