Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Аватарки, юзерпики...

Я здесь время от времени встречаю посты о том, что означают те или иные аватарки, почему кто-то использует только один юзерпик и, возможно, делает правильно - он всегда узнаваем, а кому-то нравится аватарки менять в зависимости от темы поста и настроения.

Использование собственных фотографий в качестве аватарки иногда интерпретируется как самолюбование, и такая трактовка меня всегда смущала, потому что я как раз из тех, у кого на аватарке чаще всего стоит фотка себя, но не себя любимой. Нет!

Почему я решила порассуждать об этом? Просто поставила несколько дней назад новую аватарку - Rоsa Meditativa Сальвадора Дали. Красиво, ярко! "Пусть она будет главной - по умолчанию!" - подумала я.  Ещё есть у меня любимый котик с рыбкой - шутник такой! Бабочки для летнего хорошего настроения и пианино для музыки. Есть разные окна.

Но и роза, и котик, и окно, и бабочки мне начинают мешать, если я оставляю их надолго, и хочется поставить своё лицо. Почему?

Потому что без лица я пишу как будто безлично. Как будто я говорю из-за ширмы. Ну вот как-то так. А не потому, что я собой любуюсь. Это, чтоб вы знали. И я понимаю, что у всех это по-разному.

Одна и та же фотка, кстати, мне тоже надоедает.



и ещё 9.
Tags: inside-out
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →