Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Пятница жж!

Пишу этот пост, потому что хочу оправдаться перед вами, друзья мои! Хозяйка жаловалась на меня в последнее время и вы, наверное, думаете, что я плохой кот - хулиган и всё такое. Когда дела идут хорошо, она не рассказывает обо мне, а как только нечаянно я что-то разобью или уроню, об этом тут же докладывают вам. Нарушил запрет - сразу в инет!



Три разбитых вазы, это, конечно, мой позор. Сам не знаю, как так вышло. Мы с ними мирно сосуществовали - ни я им не мешал, ни они мне. Вот штора страдала, да, но я не виноват, что она всегда обрывается. Не могу же я сквозь неё запрыгивать на подоконник!



Зато я умный. Сам слышал, как хозяйка об этом не раз говорила. Ну ещё бы не умный, если я могу поддержать любую беседу. А попробуй, не поддержи! Достанут! "Будешь кушать?" "Буду!" "Будешь?" Да буду, говорю же!" Всё надо подтвердить по десять раз, а то не поверят.
И игры все наизусть уже выучил - алгоритм ясен.

Так что не судите меня слишком строго. Я уже и ёлку перестал ронять, и шарики ёлочные по квартире не гоняю, а до цветов мне при всём желании теперь не добраться.
Потерянные вещи тоже со временем находятся - зелёная испанская ручка оказалась под шкафом - правда, без цепочки, но и она где-то же есть. Уборку чаще делать надо, а не на меня ворчать!



Вот такие дела. Хозяйка хотела о чём-то своём написать пост, но я сказал ей, что пятница мой день. И она уступила. Потому что уважает!

Пока, ваш Пушкин.
Tags: Пушка, на ночь глядя
Subscribe
promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →