Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Mood

Чёрные дни, если они чёрные просто по настроению, по какому-то особенно остро ощущаемому чувству одиночества, а иногда и обиды, надо просто перетерпеть, переждать, пережить. Это при условии, если сил, чтобы перебороть ситацию, нет. Но одного точно не надо делать в такой день - не надо сжигать мосты и говорить глупости, за которые потом будет стыдно. Ведь назавтра всё может измениться: солнце засияет, письма придут, зазвонит телефон, а кто-то даже включит тебя в список друзей, и ты поймёшь, что всё, в общем-то, хорошо, и даже очень хорошо. Просто жизнь, действительно, циклична. То густо, то пусто; то радостно, то грустно; то удача и ещё раз удача, а то сплошные промахи. Не стоит об этом забывать.:)

Tags: inside-out
Subscribe

  • О спорт, ты - мир!

    Я не спортивная болельщица. Ну разве что в детстве сходила однажды с папой на хоккей на стадионе и в общем была в курсе хоккейных событий благодаря…

  • до полудня

    Я, когда что-то делаю по дому, часто напеваю. Это у меня от мамы. Жаль, что только это. Лучше бы передалось мне по наследству её трудолюбие. И вот…

  • всё прошло, пройдёт и это...

    Давно пора написать что-нибудь в свой журнальчик, но что? Философствовать я не умею. Рассказывать о самокопаниях неинтересно, тем более что…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments