Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:

"Рыхлый снег темнеет в марте. Тают льдинки на окне".

Понедельник. Утром я дома. Уборка квартиры. Фоновым звуком идёт передача по Домашнему, ведёт Татьяна Лазарева. Говорят о питании детей. В заключение ведущая даёт слово каждому из гостей. Екатерина Рождественская просто умилила. Нет, на самом деле, без иронии.  Дочь поэта не могла сказать иначе.

Цитирую по памяти - Надо стараться делать так, чтобы хотя бы раз в день родители собирались за обеденным столом вместе с детьми.
Татьяна Лазарева - Зачем это?
Екатерина Рождественская - Чтобы родители  перенимали современный молодёжный сленг, а дети слышали какие-то старые слова.

Мой Спатифилиум Домино  очень умный цветок. Цветёт не просто так, а к знаменательным датам. Вот, зацвёл перед 8 марта, а несколько дней назад я вдруг обнаружила, что вверх тянется ещё один бутон. И я знаю, почему расцвёл этот белый, чистый и нежный цветочек. :)
Subscribe

  • мои друзья уходят... из жж.

    Ещё одна жж-подруга ушла из жж, потому что ей не хватает времени. Пишет, что в инсту и ФБ заходить успевает, - там быстрее, а сюда вряд ли сможет -…

  • Каталония. Санта-Сусанна.

    Этот пост я даже перечитывать не хотела, но потом, начав всё-таки его читать, вспомнила всё и даже решила опубликовать. Сейчас, когда мы так мало…

  • Как я летала на Цессне

    Эту запись я, пожалуй, покажу. Во-первых, она сделана в 2013 году и только давние жж-френды видели её. Во-вторых, мне это воспоминание, этот мой…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments