Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:

"Потом свой кофе выпивал, плохой журнал перебирая..."

Я всегда с интересом беру в руки расписание занятий на новый семестр - как будто приоткрываю дверь в своё будущее на ближайшие четыре месяца. Цифры и буквы на этом листочке складываются в картину, показывающую заранее, в каком ритме и с какой напряжённостью я буду жить в определённые дни недели, придётся ли вставать рано утром, какие вечера будут заняты и, наконец, посчастливится ли мне иметь свободный день кроме воскресенья.

Вообще, жизнь по расписанию мне нравится, тем более что расписание меняется и гарантирует разнообразие. Оно держит меня в постоянном тонусе и не позволяет расслабляться.

Котёнок, который внешне уже вполне сойдёт за взрослого котяру, меняется на глазах, а привычки его остаются теми же: как раньше он любил лежать между монитором и клавиатурой, так и теперь. Только, когда он был крошечным, это не создавало проблем, а сейчас, растягиваясь на столе, он сдвигает все предметы.

Subscribe

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • утренние цитаты

    После трёх дней перерыва - пятницы и выходных - в понедельник забыла о китайском сериале "Симфонический роман" ( другой перевод названия…

  • мои друзья уходят... из жж.

    Ещё одна жж-подруга ушла из жж, потому что ей не хватает времени. Пишет, что в инсту и ФБ заходить успевает, - там быстрее, а сюда вряд ли сможет -…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments