Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Category:

"Потом свой кофе выпивал, плохой журнал перебирая..."

Я всегда с интересом беру в руки расписание занятий на новый семестр - как будто приоткрываю дверь в своё будущее на ближайшие четыре месяца. Цифры и буквы на этом листочке складываются в картину, показывающую заранее, в каком ритме и с какой напряжённостью я буду жить в определённые дни недели, придётся ли вставать рано утром, какие вечера будут заняты и, наконец, посчастливится ли мне иметь свободный день кроме воскресенья.

Вообще, жизнь по расписанию мне нравится, тем более что расписание меняется и гарантирует разнообразие. Оно держит меня в постоянном тонусе и не позволяет расслабляться.

Котёнок, который внешне уже вполне сойдёт за взрослого котяру, меняется на глазах, а привычки его остаются теми же: как раньше он любил лежать между монитором и клавиатурой, так и теперь. Только, когда он был крошечным, это не создавало проблем, а сейчас, растягиваясь на столе, он сдвигает все предметы.

Subscribe

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • питерские мгновения

    Душно. Жара спала, но обещанный дождь пока так и не начался. И что-то я, кажется, выдохлась рассказывать о Питере. Жизнь продолжается и пора уже…

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments