Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:

С добрым утром!

Всем доброго утра! Обнаружила, что со 2 октября в ленте накопились непрочитанные посты. Вот ведь как - то густо, то пусто! На какие-то посты, оказавшиеся в конце, я написала комментарии, а другие, попавшие в мою ленту, вероятно, ночью, просто не увидела, потому что не было времени внимательно пролистать ленту.

Понимаю, что наличие или отсутствие моих комментариев для кого-то не так уж и важно, а кто-то, может быть, даже с облегчением подумал: "Отстала, и ура, а то надоело комментить в ответ её нудные посты про универ, сантехников и погоду в Сибири". И всё равно хочу извиниться и сказать, что всё прочитаю - обязательно - и напишу комменты, потому что сама ужасно люблю писать комментарии, получать их и отвечать - общаться с вами.


Фото дня.

Купила на улице у бабушки эти садовые яблочки. Точно такие росли на одной из яблонь на нашей даче. Я, оказывается, по этим ранеткам так соскучилась! Незабываемый вкус!



А это сегодняшний рассвет.




Ещё раз всем доброго утра! Комменты отключаю. А то некрасиво получится - сама их жду, а других не комментирую. Не люблю я так.
Tags: inside-out, фотки на память
Subscribe

  • поздней осени и театральных фоток пост

    Несколько раз в октябре мне казалось, что золотая осень закончилась, а она наступала снова. Вдруг после серых дождливых дней утром выглядывало…

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • утренние цитаты

    После трёх дней перерыва - пятницы и выходных - в понедельник забыла о китайском сериале "Симфонический роман" ( другой перевод названия…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
Comments for this post were disabled by the author