Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Яблочко от яблоньки...

Ребёнок - знамя победителя, а древко этого знамени у женщины, и она крепко держит его в руках. Примерно эти слова из "Очарованной души" Ромена Роллана вспомнила я, когда увидела Никиту Высоцкого в фильме "Дом на Озёрной". Да, он сын своего отца, такой же замечательный артист - тонкий, передающий оттенки и полутона, знающий всё о своём персонаже. Глядя на него, понимаешь, что Владимир Высоцкий продолжает жить в  своём сыне.

И, вообще, такой добрый и просто хороший фильм.  Актёры прекрасно сыграли свои роли, и какие актёры! Каждая линия имеет смысл и логическое завершение. К тому же, это комедия, и, действительно, часто было смешно. На мой взгляд, этот фильм - удача. Кто-нибудь видел его? Вряд ли. Судя по опросам, тв никто не смотрит. :)
Subscribe

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • питерские мгновения

    Душно. Жара спала, но обещанный дождь пока так и не начался. И что-то я, кажется, выдохлась рассказывать о Питере. Жизнь продолжается и пора уже…

  • жж-друзей прекрасные черты (6)

    Станция метро Чернышевская, улица Одесская. Ориентир - памятник фонарщику. От него два шага до Олиной krasolya27 работы, где мы…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments