Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:

И это праздник?

Что за депрессивная погода! На улице одни чёрно-серые краски: дождь, слякоть, гололёд... Дома тоже полумрак, к тому же, почему-то, прохладно, несмотря на тёплые батареи и плюсовую температуру на улице.

Котёнок или не слезает с рук - греется, или носится по квартире, сметая всё, что попадается, на его пути. А путь этот может пролегать через телевизор, на котором стоит CD player,  и он становится помехой.

Шторы, поднятые на подоконники, чтобы открыть батареи и не удерживать тепло, привлекли внимание Арчика - воздушная волна из органзы его так сильно взволновала, что очень скоро шторы оказались наполовину  оторванными. Чтобы довершить дело, их пришлось снять и отправить в стирку. Вот так Арчик помогает поддерживать чистоту в доме.

С большим опозданием познакомилась с книгой Януша Вишневского "Одиночество в сети", а она, оказывается, несколько лет назад была бестселлером, и даже фильм снят по этой книге.  Сказать просто, что книга мне очень понравилось, будет очень примитивно. Но и описывать свои впечатления или приводить цитаты не хочется. Лучше почитать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • прокрастинирую

    Когда в 2009 или 2010 году я захотела поехать в Прагу, а после неё сразу в Питер, турагент с сомнением в голосе заметила, что после Праги Питер не…

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • питерские мгновения

    Душно. Жара спала, но обещанный дождь пока так и не начался. И что-то я, кажется, выдохлась рассказывать о Питере. Жизнь продолжается и пора уже…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments