Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:

Всё остаётся людям

 Всё-таки  старые фильмы бывают прекрасными. Вот сегодня по ТВ показали один из таких, "Всё остаётся людям",  с Николаем Черкасовым, Элиной Быстрицкой и другими замечатлеьными актёрами. Случайно попала на начало и не отошла от телевизора до самого конца фильма. До чего же хорошо играют актёры, такая глубина во всём, чистота, вкус. И трогает до глубины души.


Люблю, когда на улице свежо -  гулять приятно и дышится легко. И ещё, хорощо, когда гуляешь с кем-то, но одной ничуть не хуже, а м.б, даже и лучше. Во время ходьбы хорошо думается. :)



И ещё, мне нравится, что в городе появляется всё больше уютных и красивых мест, где можно выпить кофе (к сожалению, он не всегда бывает хорошим, но зато, если приготовят настоящий ароматный эспрессо, вдвойне приятно).
Tags: inside-out
Subscribe

  • ночь была с ливнями и трава в росе

    Пора отметиться в жж, а то октябрь уж наступил - уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей; дохнул осенний хлад...... Нет,…

  • такое настроение

    Светлана solan7a ещё до моей поездки в Петербург прислала ноты этого вальса Шопена и я его потихоньку разучивала, а сегодня, как…

  • Как я летела бизнес-классом

    Вряд ли мне ещё когда-нибудь выпадет удача лететь бизнес-классом, поэтому пусть этот пост-воспоминание повисит ещё и здесь.Тогда, в 2016, я…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments