Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

Categories:

Всё остаётся людям

 Всё-таки  старые фильмы бывают прекрасными. Вот сегодня по ТВ показали один из таких, "Всё остаётся людям",  с Николаем Черкасовым, Элиной Быстрицкой и другими замечатлеьными актёрами. Случайно попала на начало и не отошла от телевизора до самого конца фильма. До чего же хорошо играют актёры, такая глубина во всём, чистота, вкус. И трогает до глубины души.


Люблю, когда на улице свежо -  гулять приятно и дышится легко. И ещё, хорощо, когда гуляешь с кем-то, но одной ничуть не хуже, а м.б, даже и лучше. Во время ходьбы хорошо думается. :)



И ещё, мне нравится, что в городе появляется всё больше уютных и красивых мест, где можно выпить кофе (к сожалению, он не всегда бывает хорошим, но зато, если приготовят настоящий ароматный эспрессо, вдвойне приятно).
Tags: inside-out
Subscribe

  • прокрастинирую

    Когда в 2009 или 2010 году я захотела поехать в Прагу, а после неё сразу в Питер, турагент с сомнением в голосе заметила, что после Праги Питер не…

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • питерские мгновения

    Душно. Жара спала, но обещанный дождь пока так и не начался. И что-то я, кажется, выдохлась рассказывать о Питере. Жизнь продолжается и пора уже…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments