Liudmila (fenster99) wrote,
Liudmila
fenster99

И повторится всё, как встарь...

Сегодня вечером увидела такой красивый закат - красный, пылающий. Пока бегала за камерой, прошло всего минут пять, но картина изменилась - небо стало жёлтым. Как быстро всё исчезло.... Да, с одной стороны, наш мир постоянен и вечен: одни и те же времена года сменяют друг друга с завидным постоянством, человек тоже по своей природе мало меняется. Но внутри этого постоянства столько изменчивости и разнообразия, что удивляться не перестаёшь. Вот и это моё наблюдение, и само по себе старо как мир, и для меня самой не ново, но именно сегодня я, всё равно, в очередной раз удивилась. :)
Subscribe

  • О спорт, ты - мир!

    Я не спортивная болельщица. Ну разве что в детстве сходила однажды с папой на хоккей на стадионе и в общем была в курсе хоккейных событий благодаря…

  • на ночь глядя

    Вы любите цветы в вазах, да хоть в вёдрах или бутылках - не в этом суть - цветы дома? Не в горшках с землёй, а в воде. Я к ним испытываю…

  • И ещё о том дне - 30 мая.

    Закончу рассказ о первом дне в Питере. Галя провела меня немного по Литейному проспекту, чтобы показать, где находится музей-квартира Анны…

promo fenster99 june 23, 2011 13:23 36
Buy for 20 tokens
Promo-блок свободен. Вы можете разместить здесь свою запись.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments